(31) 2552-8963 (31) 97355-6267 Atendimento

Política de Privacidade

Na Fabiano do Rosario Mendonça Costa EPP - Maquinatec Prensas Térmicas, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Fabiano do Rosario Mendonça Costa EPP - Maquinatec Prensas Térmicas, doravante denominada simplesmente como “Maquinatec Prensas Térmicas”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº (nº do CNPJ), no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome Completo: Para identificação e geração de pedidos que serão utilizados posteriormente para emissão de notas fiscais e envios de newsletters.
E-mail: Para comunicação e informar o cliente sobre pedidos. 
Telefone: Para contato com o cliente com relação a pedidos quando necessário.
CPF: Para emissão de nota fiscal eletrônica.
Data de nascimento: Para envio de e-mails de parabenização anualmente.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos sites, dentre outros.

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma: Utilizamos algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular nos Serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Maquinatec Prensas Térmicas a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 
O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Maquinatec Prensas Térmicas para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Ao utilizar os serviços da Maquinatec Prensas Térmicas e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.
É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

A Maquinatec Prensas Térmicas assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
- Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
- Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
-Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
-Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
-Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Maquinatec Prensas Térmicas trata a seu respeito.
-Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
-Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
-Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Maquinatec Prensas Térmicas através dos seguintes meios disponíveis:
- Acesse a página https://www.maquinatec.com.br/lgpd  

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Maquinatec Prensas Térmicas serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Maquinatec Prensas Térmicas perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 
O armazenamento de dados coletados pela Maquinatec Prensas Térmicas reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
- Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais.
- O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade.
- Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Maquinatec Prensas Térmicas se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Maquinatec Prensas Térmicas não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 
Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: Aurelides Silva Souza EPP, inscrito no CPF/CNPJ sob o nº 15.294.359/0001-96.
Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.
Nosso parceiro partilham das mesmas regras de politica de privacidade que a Maquinatec Prensas Térmicas.
Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da Maquinatec Prensas Térmicas em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a Maquinatec Prensas Térmicas se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Maquinatec Prensas Térmicas faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A Maquinatec Prensas Térmicas utiliza os seguintes Cookies: 

Cookies Estritamente Necessários
Estes Cookies são necessários para a execução do site e não podem ser desativados. São definidos de acordo com as suas especificações como o idioma, a moeda, a sessão de login, preferências de privacidade. Pode configurar no seu navegador o bloqueio dos cookies, mas o site poderá deixar de funcionar corretamente.
PHPSESSID
cookies
language
cookieconsent_status
cookieconsent_preferences_disabled

Cookies Analíticos
Estes Cookies permitem-nos medir o tráfego de visitantes assim como as fontes de tráfego, recolhendo informações em conjuntos de dados e ajudando-nos a entender quais os produtos e ações são mais populares.
_ga
_gid
_gat
__atuvc
__atuvs
__utma
__cfduid

Cookies de Publicidade
Estes Cookies geralmente são definidos por parceiros de marketing e publicidade que os utilizam para criar perfis de interesse de acordo com o utilizador, e posteriormente, oferecer anúncios relevantes. Ao não permitir estes Cookies, não terá anúncios direcionados a si.
_gads
IDE
test_cookie
fr
tr
collect
GPS
PREF
BizoID

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:
Se você usa o Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 
Se você usa o Firefox. https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s 
Se você usa o Safari. https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac 
Se você usa o Google Chrome. https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR 
Se você usa o Microsoft Edge. https://support.microsoft.com/pt-br/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies  
Se você usa o Opera. https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies 

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 27 de Abril de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

10. Responsabilidade

A Maquinatec Prensas Térmicas prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. 
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Maquinatec Prensas Térmicas, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Maquinatec Prensas Térmicas não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Maquinatec Prensas Térmicas.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Maquinatec Prensas Térmicas; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Maquinatec Prensas Térmicas disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: 
Abrir solicitação: https://www.maquinatec.com.br/lgpd 

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:
adm@maquinatec.com.br
31 2552-8963 (Falar com a Equipe de TI)
31 97355-6267 (Falar com a Equipe de TI)

 

Últimos Posts

Entenda qual a diferença entre transfer e sublimação

Um tópico muito esperado aqui no Blog da Maquinatec   Se você leu o nosso tópico “Entenda...

Leia mais

Entenda o que são técnicas termocolantes para personalização

Muitos clientes ficam na dúvida do que é o adesivo termocolante. O que é? Onde vive? Do que se alime...

Leia mais

Entenda o que é sublimação e como a sublimação é aplicada no ramo da personalização

Muita gente que está começando tem dúvidas sobre este assunto. Vamos lá! Para começarmos a enten...

Leia mais

Entenda o que é Silk Screen ou Serigrafia

Também conhecido como serigrafia ou impressão à tela, o silk é um processo espetacular e bem antigo,...

Leia mais

Qual consome menos energia? 110v ou 220v, qual devo comprar?

É muito comum ficarmos na dúvida sobre qual equipamento adquirirmos para o nosso empreendimento. Par...

Leia mais

Por que a minha prensa térmica oscila a temperatura quando olho no painel digital?

As pessoas costumam ligar para a nossa fábrica perguntando se esta oscilação é normal. Muitos acham ...

Leia mais

Placa térmica de alumínio fundido com resistência interna Vs. Placa de alumínio naval com resistência externa? Qual a melhor?

Muito se fala sobre este tema. Uns dizem que o aluminio fundido é melhor, outros dizem que o alumini...

Leia mais

Como estamos ajudando você a economizar dinheiro sem você perceber!

Olá! Neste tópico explicamos algumas vantagens e características do nosso sistema de eficiência e...

Leia mais